15 февр 2010г
3 день.
Проснулась легко. Спала всего 7 часов,выспалась хорошо.С утра еще есть немного ощущение
несварения, но уже намного меньше. Выпила стакан воды.Сок 300 гр. Через час еще 500гр.
Бодрость, легкость. Сходила в туалет по-большому немного, ну надо же, морковкой!
Откуда? Пью ведь отцеженный сок! Чем дальше, тем удивительней. Ну что ни говори,
а только на одном морковном соке сидеть это скучно, поесть бы яблок... Но я ведь их
никогда не любила. Понятно, хочется ощущения вкуса. А это уже надо быть настороже.
Машинально можно и яблоко ухватить. Но такой наркотической тяги как на варенку нет.
Терпим дальше. Признаться только от безделья возникает мысль попробовать разные вкусы.
Позже к вечеру почему-то расшалились нервы, абсолютно без причины. Через некоторое время я
поняла в чем дело. Готовила мужу ужин, нанюхалась, нагляделась на блюдоманию и в это время
у меня кончилась хорошая морковка, осталась покупная невкусная. Сок из нее был мягко сказать
нехороший и какой-то пустой. А вечером лезть в погреб не хотелось. Вот меня и затрясло,
да так, что ... Хорошо никого не было, никто под руку не попался.

Пришлось таки лезть
в погреб за хорошей морковкой. Эта нервозность я считаю тоже издержки переходного периода.
