Цитата:
Сообщение от Monica
Чёрный орех на глицерине - это ок?
Гарбузов сказал, что у него именно такой орех.
|
Вот чудо, этот Гарбузов...
ГЛИЦЕРИН - не слишком хорошая штука.
Он вообще-то, трёхатомный спирт.
ОЧЕНЬ гигроскопичен - высасывает воду из всего живого, чего коснётся (слизистую загубитт, если в больших количествах или регулярно), и вообще обезводит организм.
Он ведь ещё и как слабительное применяется медициной...
Так что эта идея - на глицерине растворять Орех - не менее зловредная, чем на керосине вытяжки...
Мы-ж не вредить собрались...
Ох уж эта медицина...
Вечно норовит лечить одно за счёт другого...
У медиков Тоннельное зрение... Как дети видят только сникерс в ларьке, через дорогу и бегут, не глядя на поток машин, так и медики - заклинятся на одном свойстве (растворяющем, в данном случае), а забывают об остальных...
