Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Илья, скажите прямо: мне выбросить те 10 литров красной икры, которую мне любовно прислали с дальнего востока? А можно ее есть сырую, не соленую? Вообще, в ней есть же польза? Или нет? И вообще, скажите ваше ИМХО или ЭМЛМ по такому поводу: отказ от соленой пищи, алкоголя, табака, смешивания несочетаемых продуктов, жареного и вообще термически сильно обработанного - привел к снижению давления. Это временнный переход/перестройка организма? Нужно продолжать в том же духе и все придет в норму? Лично вы в этом уверены? Я ведь была уверена (и уверена сейчас), что я на правильном пути. Но мне очень нужны силы тогда, чтобы пережить эти несколько месяцев (полгода, год). Слабость такая, что мама не горюй. А сил для игр и роста требуется очень много. Где их брать? Как ускорить процесс перестройки? (если не нравится мое стремление все ускорять, то как сделать так, чтобы мои действия были максимально эффективны?)