Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2006, 06:33   #150
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Спасибо,конечно,как говорится:за оказанное доверие.
ИМХО все,что скажу!!!Запомните!
1.Икру я бы не выкинул(рука не поднялась бы),но скормил бы ее своим друзьям,которые и без нее едят Г.Есть ли в ней польза-вопрос для кого.Если есть ее вместо колбасы-будет явная польза! А если вместо капусты-сомневаюсь.Между этими полюсами живут большинство;но так как я нахожусь на капустном полюсе -мое мнение субъективно.
2.Не могу предсказать как сложится ВАша жизнь(а по сути Вы просите именно этого) Но могу рассказать как было у меня,и еще советую прочесть как было у Василия(даже могу выслать его дневники).
Был у меня период давления 45 на 85,как замерила маман-сразу в больницу хотела упрятать.Ну,самочувствие было не очень,сил не было.И еще много чего было.Главный вывод,который я сделал:сложен путь к здоровью,когда его уже нет. Пробовал много чего,чтоб ускорить его:витамины,медикаменты,разное питание,ничего не делать(мог себе позволить с финансовой точки зрения)...Вывод для себя:помогает только сыроедение,желательно монотрофное,голодание,заставлять себя двигаться даже через немогу.И не ждать чудес,не скажу,что не бывает,но со мной не случалось
3.Максимально эффективно голодание-это типа лечения.После него обязательно восстановление:я бы посоветовал сыроедение и йогу.Если после 60 дней голода(в сумме) и между ними сыроедения без частых(чаще раза-двух в неделю) употреблений вареного (не колбасы и пиццы),ежедневного комплекса какой-нибудь нагрузки хотя бы 1 час--Вам не станет лучше......То надо "тщетильнее"
У моей подруги был язвенный колит(в острой форме),отсутствие месячных без гормонов(с детства),после описанных мероприятий(и продолжения их до сих пор)-прошло.Стала ли абсолютно здоровой-нет!
4.Вместо заключения Прошу прощения за столько Имхо,но думаю,что если Вы останетесь на этом пути-сами обнаружите,что с наскоку ничего не получится.

Последний раз редактировалось Илья; 07-11-2006 в 06:46..
Илья вне форума