Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2010, 07:03   #11

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
Жив-здоров, чего и всем желаю. Вес после стула 65кг.
Мне очень даже понравилоиь ощущения после 4-х дневного сухого. Это впервые я провел голодание в пару суток, всегда были либо однодневки либо длительные. Приписать всю славу сухому будет ошибкой, так как сначала надо провести краткое на воде, тогда и можно что-то сравнивать и делать выводы. Но все же.
Раньше забыл упомянуть, что готовя гречку в первый день добавлял туда горстку семян льна. Это для полноты информации.
К чему веду. Мне очень понравилось мое состояние после этой четырехдневки. Четко работает ЖКХ, утром выводится вчерашний ужин. А то последнее время процесс переваривания пищи от начала до стула , затягивался иногда на сутки... Кожа выглядит прекрасно, тело также...
Значит и "выход" был "правильным" , раз после него все так хорошо, а то что он считается сорваным так пускай, результат говорит иное...
Я помалу начинаю понимать почему классики голодания больше рекомендовали краткие голодания. Каждое голодание имеет свое предназачение, и разные цели. На добрые 4-5 месяцев, потребность в длительном для меня исчезла.
Я начал понимать свй организм, и чуствовать его. По чуть-чуть, еще с ошибками, но процесс взаимопонимания начался....
Пока все.
Любви всем Вам.

Еще момент.
Вопрос ЖОРа, который многих преследует. Если мне чего то хочется лишнего, я иногда потакаю этому желанию. "возглавляю" его, и даю телу все что оно хочет, но предупреждая, что этот "праздник" на 1-2 дня, а далее опять режим и прочее. Работает у меня такая система....

Последний раз редактировалось Igor; 21-02-2010 в 08:49..
Igor вне форума   Ответить с цитированием