Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2010, 19:43   #304

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
еще пару таких выходов на более длительных сроках и Вы убьете
свою ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ(тьфу-тьфу ,не дай БОГ конечно)
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Видать, твоя мера на сладкое подошла к концу и поджелудочная тебе об этом просигналила. Кстати, очень тактично просигналила. Могло быть и хуже.
Всё, пипец ДОИГРАЛСЯ ПРИСТУП ПАНКРЕАТИТА! Вот мне и "матерый голодальщик" , вот мне и "за одного битого двух небитых дают", вот мне и эксперементы с выходами! Вчера позволил себе сьесть жирной рыбы, была рыба и в первый день выхода, были сладкие фрукты, в следующие дни была сметана, творог (это из вредного, кроме фруктов есесенно но в даном случае и сними переборщил). Сегодня вечером пришел с работы и выпил вдоволь яблочного сока. минут через 15 началась изжога. Проигнорировал списав на кислоту от сока и поехал на баскетбол. Во время тренировки изжога не ослабевала. Приехав домой и немного отдохнув решил поужинать. Сьел ложку гречки с тушеной морковью и луком и ЖЕСТЬ, в области солнечного сплетения РЕЗЧАЙШАЯ БОЛЬ, то что осталось во рту сплюнул, глотнуть не смог. Когда боль утихла, попробовал снова - все повторилось. Сейчас сижу голодный, мозг кипит, просит жрать а я не могу Раньше с поджелудочной проблем не было а тут такая беда. Нашел инфу о поджелудочной в т.ч. и о панкреатите, все сиптомы на лицо (резкая боль, вздутие, отрыжка, повышенное слюноотделение, общее нарушения работы пищеварительного тракта, боли в верхнем отделе живота, тошнота только вот апетит присутствует. Оно то и понятно 4-й день как после СГ). Совет один: временно удерживаться от пищи с последующей жесткой диетой. Че делать, экспериментировать с едой страшно а голод укротить как то надо хотя бы сегодня. Понятное дело с завтрашнего дня ЛГ. Во попал как последний дилетант лоханулся, ну и угораздило блин. Век живи век учись!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-02-2010 в 04:16..
Раз_Два вне форума