Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 08:48   #664

Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Андрей85 Посмотреть сообщение
Я страдаю растройством желудка,ощущаю дискомфорт после еды.Когда забываю про свою болезнь,не обращаю внимания на все ощущения,тогда они исчезают и я почти ничего не чувствую.Если я начинаю контролировать работу своего желудка,прислушиваться к ощущениям которые создают мне дискомфорт,обращать внимание,то тогда болеть начинает снова.
Когда нахожусь на лечении то вольно не вольно начинаю контролировать работу своего желудка,и от этого снова начинаю ощущать дискомфорт.
Может ли это быть серьёзной помехой для излечения?
Выражайтесь по-русски... Сколько раз об этом писал.
Расстройство желудка - это тошнота или рвота? Дискомфорт после еды - тяжесть, отрыжка, изжога, вздутие живота, через сколько после еды?
Забываете про какую болезнь, не обращаете внимания на какие ощущения? Кто исчезает и чего не чувствуете? Каким образом можно контролировать работу желудка, даже не могу представить, что это такое, задерживать рвоту? Что такое прислушиваться к ощущениям? Это вообще на другой форум. Что начинает болеть? Всё это является серьёзной помехой для излечения неизвестно от чего. Так обычно выражаются депутаты, вроде говорят, а ни о чем.
Поищите анкету для расспроса в теме про гомеопатию или, если ранее обращались ко мне, посмотрите о чем была речь...
А потом говорят, что врачи тупые и не могут помочь!