Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 12:17   #668

Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Кстати, замяли мой вопрос - что такое повышение АД, зачем здоровый мужик занимается этим бесполезным делом?
Я голодом с годами избавился уже от стольких симптомов, что посчитал нужным проголодать и этот.

Повышенное А.Д. это когда 140 на 90-100, мне очень неприятно ощущать такое состояние, а когда 120 на 80, мне нормально. Вадим Ахняфович, я же не врач и даже вобще не образован, у меня всего 10 классов, будьте снисходительны ко мне, хотя вы и так снисходительны ко мне, от души благодарен за это.

Мне сегодня уже значительно легче, в Одессе сейчас третий час, а я выпил не больше литра, самочувствие бодрое и хорошее, сушняка практически нет. Если сравнит с вчера, то 10% не более, от вчерашнего сушняка, но вчера был почти перепуган. Вадим Асадулин, может это был какой то ацедозовый пик? (заранее простите за терминологию, если в медицине такого понятия нет)
Цитата:
Не нужно чистить язык в этом случае - Слизь защита!
Принимаю рекомендацию, спасибо.
Цитата:
травма краниовертебрального перехода с подвывихом в суставе Крювелье. Не обращайте внимания на такие сложные выражения - это гипотезы
Увы, просто буквы, как будто китайский читаю русскими буквами, поюзаю нет, посмотрю что это.
Цитата:
Постараемся разобраться клинически с подозрениями. Нужно встать строго прямо, медленно повернуть голову в разные стороны, оценивая объем движений, одинаков ли во все стороны?
Похоже что одинаков, может мелочи какие, дома постараюсь найти томограмму позвоночника, очень подробную, там с разных ракурсов все отлично видно(со слов врачей) так же описание состояния позвоночника.
Цитата:
Поищу картинку из атласа Тибетской Медицины, где изображены типы лица, соответствующие определенным типам Телосложений или я её уже выкладывал?
Не припоминаю такого, может не видел...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума