Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 17:13   #244

Поблагодарили 45,593 раз(а) в 5,306 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Насухо! (7 дней СГ)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
ставить перед собой какие-то другие цели.
Ты же ведь и сам знаешь - это прекрасно видно из твоих постов - они ведь растут. Как цветы вдоль дорожки. Я себе иногда говорю - ну представь, что полная свобода и полно денег - что будешь делать? И хорошо вижу, что всё из прошлого именно растёт. И коряво и бесконечно иногда красиво (совсем не всегда). И корней не видно - внешне беспричинно. Ну никак не расчислить. Абсолютно неожиданно и дико закономерно. Сильно тяжело, когда на работу - только за куском хлеба. Так от замысла к замыслу и живешь. Остальное (по мне, конечно, за остальных не могу говорить) - хоть вычёркивай.

А голодание у тебя интересное получилось. Я только три дня СГ попробовал - и то всю охотку отбило. Пульс на третьи сутки почти пропал, давление ниже плинтуса, спать практически перестал, контроль над сознанием резко ослаб - на грани глюков. Ни о какой работе и речи не могло быть. Сильно тяжело показалось. Но это было с серьёзным недовесом и полным отсутствием дрессуры органона на это дело. Опять же материалы Хорошилова предостерегли от больших сроков СГ (у него глава в довольно строгой книжке по голоду с Кокосовым, Луфтом и Ткаченко ). Мне кажется, что сухое - это как тяжёлая операция - только по жизненным показаниям. В этом смысле и для себя не исключаю. Но с очень тщательной и постепенной подготовкой. Самое мне сложное в нём показалось - абсолютно непонятны физиологические механизмы. Мой логический механизм без этого совершенно не крутится и не катится. Но что-то в СГ есть - не на пустом же месте Филонов своё дело выстроил (он мне, кстати, с год назад свою книжку выслал - его тексты почти в полном объёме и в инете есть). Илья говорил, что при опухолях, по его наблюдениям, коты (кажется) идут на сухое. Так что дело м.б. природоугодное. Например, при аденоматозном простатите, атипичных клетках типа папилломы или фибромах-жировиках и прочих незлокачественных наростах, не поддающихся другим методам. После того, как станет ясно, что просто ЛГ "не рулит".

Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-02-2010 в 23:50..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием