Цитата:
Сообщение от Signal
После тренировки весь бледный и обессиленный.
Прошлое голодание было адским и окончилось фактически и не начавшись.
Вопрос: желательно ли совмещать употребление морковного сока со свекольным? Я имею в виду не смешивать их, а допустимо и желательно ли в морковный месяц употреблять отдельно от морковного сока, сок свеклы.
Свекольный сок как не странно мне нравится.
Как ты считаешь будет ли правильным если я начну морковный месяц с сока + клетчатка, а ближе к голоду перейду только на сок?
|
Signal,
СВЕКОЛЬНЫЙ - очень полезен тебе сейчас и полностью вписывается в концепцию "морковного месяца".
Причём, хоть смешивай, хоть по-отдельности пей... Это тот редкий случай, когда соки непротиворечивы.
Непротиворечив с морковным и свекольным и тыквенный... Но он - какой-то "никакой".
Кстати...
Смешивая соки, мы рискуем, напоровшись на отравленный продукт, не иметь быстрой возможности определить - что именно несло отраву.

НЕ ДОВОДИ СЕБЯ ТРЕНИРОВКАМИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.
Лучше протяни время ТРАВКО-ОРЕХОВО-СОКОВОЙ бомбёжки подольше. Дай возможность печени ожить и начать толково оперировать гликогеном.
ИСТОЩАЯ себя тренировками, ты не дашь печени и мышцам запасти гликоген, что опять скажется слабостью на Голоде.
Попробуй сместить баланс "Питание-Тренировки" так, чтобы гликоген всё-таки запасался.
Повысь в Травках дозу Одуванчика на один-два пункта (пока с гликогеном не утрясётся).
Поверь, с момента начала процесса лечения, ты НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ.