WEs, На форуме публика делится на два больших лагеря. Представители одного всячески предостерегают и отговаривают новичков, развели тут дедовщину, блин.

А представители второго подбадривают и вдохновляют. Я отношусь к последним. Таковы законы жанра. Вот если бы мы с Вами встретились на форуме обжор и гурманов

, я бы конечно рассказал Вам, что голодать вредно, что до добра это не доведет, что голодание влечет за собой массу нарушений и заболеваний. А поскольку Вы среди голодальщиков, то мы должны склонять Вас к голоданию. К слову сказать, голодание решает самые разнообразные проблемы. Хотите похудеть, можно похудеть, но имейте ввиду, что стабильность результата будет зависеть не столько от голодания, сколько от последующего пищевого поведения.
WEs, я еще раз повторяю, пошарьтесь по форуму, почитайте дневники, первоисточники, уже через неделю многие Ваши вопросы отпадут сами по себе. Надумаете голодать, отбрасывайте сомнения, заводите собственный блог, я Вас с удовольствием поддержу, мне очень импонируют люди, нацеленные на результат.