Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Выражайтесь по-русски... Сколько раз об этом писал.
Расстройство желудка - это тошнота или рвота? Дискомфорт после еды - тяжесть, отрыжка, изжога, вздутие живота, через сколько после еды?
Забываете про какую болезнь, не обращаете внимания на какие ощущения? Кто исчезает и чего не чувствуете? Каким образом можно контролировать работу желудка, даже не могу представить, что это такое, задерживать рвоту? Что такое прислушиваться к ощущениям? Это вообще на другой форум. Что начинает болеть? Всё это является серьёзной помехой для излечения неизвестно от чего. Так обычно выражаются депутаты, вроде говорят, а ни о чем.
Поищите анкету для расспроса в теме про гомеопатию или, если ранее обращались ко мне, посмотрите о чем была речь...
А потом говорят, что врачи тупые и не могут помочь!
|
Ощущения бывают разные,изжога днём,изжога по утрам,скопление газов после еды,отрыжка.Всё в целом создаёт дискомфорт.Когда лечу желудок иглорефлексотерапией,то начинаю следить,тоесть например поём и жду после еды станет лучше чем прежде было до этого или нет.
Это я и имел в виду под словом контролировать,тоесть прислушиваться к симптомам выше описанным.Но если забыть про то что желудок болен ,и не обращать на симптомы внимания ,то они исчезают.И наоборот если вспомнить и начать проверять ,прислушиваться к желудку,то снова симптомы появляються.Может ли такое быть для излечения серьёзной помехой?
Надеюсь в этот раз понятно изложил...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5610&page=58
по этой ссылке к Вам уже обращался,показовал снимок дуоденографии.