Привет всем! И так, проснулся в хорошем настроении, сделал зарядочку небольшую, искупался измерился итого вес 98 давление 120 на 81 пульс 76. Сознаюсь, с 22 числа соблазнившись опытом
tata начал по немногу употреблять морскую соль с водой, когда на работу пришел 23го числа мне сказали что сегодня я выгляжу лучше чем в прошлое дежурство. И то слава богу, а то ищут трупные пятна

. И еще стало легче пить воду, а то она мне уже осточертела а сейчас очень хорошо. Скачал рекомендуемую
tata литературу, и сейчас читаю чтобы понимать что делаю. Снижение веса немного снизилась, но самочувствие нормальное.
По поводу клизмения уриной, делал по разному, и каждый день и водой, но для меня лучше всего идет следующее первое клизмение провожу на третий день голодовки и дальше иду по самочувствию, но в среднем каждые три дня ибо на четвертый меня захлестывает плохое самочувствие которое проходит после клизмения, а по поводу количества, для меня собрать 1,5л не проблема это же количество и заливаю правда ни разу не кипятил. А от применения воды у меня осталось какое то ощущение, дискомфорта. Ну вот пожалуй и все. Всем удачи.