Вячеслав они у меня не аналогичные. Они у меня на воде и пропорции вроде немного другие. И рецепт без сыра основной, а сыр это уже по желанию.

Извените за докопушки) А вообще огромное спасибо. Очень удобный списочек. Может его на первыую страничку)?
И рецепт , который я очень хочу претворить в жизнь. Но пока голодаю, так что будет это не совсем скоро. Рецепт от ИренеКи с моего любимого Ку. Отзывы о нем восхищенные. Картинку добавлю. Привлекательная она) Думаю бальзамик заменю на лимонный сок, когда то очень давно бальзамик моему семейству не приглянулся.
САЛАТ "КЕНЗО ТОКАДА"
2-3 сырые свёклы
3/4 стакана грецких орехов
1/2 ст.л. мёда(можно и без мёда)
2 зуба чеснока
2 ст.л. бальзамика
сок 1 апельсина
соль
перец
Пробить всё в блендере до состояния крупенистой массы. Ни в коем случае не на тёрке. Только блендер!
Выложить в салатник и посыпать, порезанной тонкой соломкой цедрой апельсина (без белой мякоти, само собой )
ЗЫ- А я крупы не промываю. Все такое чистое сейчас продается, что смысла не вижу. А то что овес, мне кажется он мутный из-за его же шелушек и поломанного овса. Если промывать пшеницу, тоже мутная будет. Её же обдирают и частички остаются. Но то, что там ничего вредного нет (в пшенице) это точно. У меня мама в лаборатории мельницы работает. Если мне что-то интересно я у неё спрашиваю. Она мне все рассказыват.)) А я ей верю)