Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2010, 07:06   #22

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Купила яблок, мандаринов.
Буду есть все - и фрукты и морковку. Нет сил продолжать эту пытку. Пыткой я имею ввиду попытки
вернуться в эту колею, по которой шла 6 дней на соке и моркови. Если бы не поездка, я бы не сорвалась.
Знала бы, где упаду, соломы подстелила бы, или даже перину. Сейчас не имею понятия. как вернуть
это устойчивое трудное равновесие. Как будто упала с большой высоты, а залезть обратно -
нет ни лифта, ни лестницы, ни даже завалящей веревки.

Добуду колибактерин, потом буду продолжать этот дневник. а пока буду сыроедить по-старому, с фруктами.
На мой взгляд, не надо себя насиловать на каком-то одном продукте, почему нельзя есть все сырое, просто с перерывами между приемами пищи? Зачем такие жестокие меры, сразу к фармацевтике?...
В морковном соке сомнительная польза - лучше уж просто так морковку рубать, я опытном путем определила для себя, что так она перваривается на ура, а сока можно много выпить, но сама структура овоща уже разрушена, тяжесть появляется какая-то в ЖКТ, проходит пару дней. В общем, соковыжималка пылиться теперь, так как морковку едим теперь просто чищенную.