Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 05:44   #45

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

POL66, Так и знала, что такое "страшное" название будет отталкивать, нужно его поменять.
А в общем-то можно все спокойно вытерпеть, если соблюдать кое-какие правила -
1) выход начинать вечером, разведенным водой и отцеженным морковным соком (1-2 стакана и спать, за ночь первая порция утрясется)

2) позаботиться заблаговременно, чтобы блюдомания не попадалась на глаза хотя бы первые 10 дней.

3) первые три дня пить сок отцеженным и разведенным водой. С каждым днем уменьшая дозу воды. Если захочется просто воды, то конечно можно.
на 4 день можно не разбавлять водой, но процеживать. Сок пить 7-10 дней, а потом понемногу добавлять цельную морковку, капусту.

4) постараться колибактерин подключать на более поздних сроках, чтоб организм сам прилагал усилия для выработки своей собственной Кишечной Палочки.

5) если появляется ощущение несварения, то колибактерин сразу поключать. Это ощущение очень мучительно, и все усилия убрать его могут привести к срыву, а от срыва будет вообще плохо.

6) если захочется вкусовых ощущений, можно капустный сок, тыквенный, свекольный. Но по-немножку, вдруг не пойдет?

7) можно по-немногу соков цитрусовых, но не сразу, а после 3-4 дня. Прозрачных , отдавленных вручную и кислых на вкус, т.к. сладкий спровоцирует жор. Прозрачный сок без жмыха идет на питание тела, а для флоры нужна клетчатка.

8) очень хорошо на выходе иметь занятость, безделье тоже может спровоцировать жор, так как мысли только о еде.

Яблочный сок не надо, он сладкий, и сейчас яблоки уже имеют большой срок хранения, нацепляли уже плесени, а нам ведь оно не надо?
И вообще, на выходе чем меньше продуктов, тем лучше. Тогда организм четко понимает, что от него требуется. И настоящий,"правильный сыроед", получается на овощах, поэтому сразу и в основном упор на овощи.

Но все это конечно мое собственное, приобретенное в этих неудавшихся выходах. так сказать, работа над ошибками. Сейчас я делюсь своим опытом, хочу предостеречь от тех ошибок, которые допустила сама. А через некоторое время я буду учиться у вас. Уже дней через 10 будем учиться у Оксаны, а потом у вас, POL66

Я думаю, со временем создадим пособие, как выходить из голода на морковном соке с целью стать правильным сыроедом.

Последний раз редактировалось РАИСА; 28-02-2010 в 06:06..
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием