Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 08:56   #46

Поблагодарили 277 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

Раиса спасибо большое.
Вы совершенно правы, я надеюсь, что путь предложенный Аnyk99, окажется верным и мы общими усилиями создадим такое пособие, подтвержденное нашим общим опытом. Хочется в это верить. А названием темы меня не испугать. Я уже четыре года пытаюсь сыроедить, срываюсь и снова пытаюсь. Только мои срывы с вашими не сравнить, срываюсь на полную катушку. Как говорит Anyk99 раскачиваю маятник гомеостазов. Понимаю, что это не хорошо, но другого выбора, кроме сыроедения для себя не вижу, хотя бы только по причини постянной сонливости и нулевой работоспособности на блюдомании. Два года сыроедил с сухофруктами и домашней сырой кисломолочкой, не было ни одного срыва, но и бонусов сыроедения не получил.
А как начинаю сыроедить по правильному, начинается очистка организма, и моя блюдоманская зависимость начинает бунтовать.
Мне кажется, что это обычная токсикомания. Даже сырые овощи-фрукты имеют токсины, больше или меньше. И когда в организм поступает этих токсинов больше какого то порогового значения, в мозг идёт команда, токсикоманим, и вот тебе срыв. А что бы избавиться от этой наркотической зависимости, как говорит Anyk99, вперву очередь, надо научится получать кайф, от чего друго, например от осознания прекрасного здоровья. А покуда на переходе у многих "печальных" сыроедов этого здоровья нет, то получается замкнутый круг. Который и будем пытаться разорвать.
Раиса как у вас дела с весом на восстановлении? Я год назад после 12 дней голода сыроедил месяц, и вес продолжал падать до 53 килограмм (при 178см), после сорвался.
Сейчас четвёртый день голода, планирую голодать пока позволит работоспособность ходить на работу. Постараюсь учесть все ваши ошибки. Хотя коллибактерином закинусь наверное сразу, уж сильно у меня бродильно-гнилостная микрофлора, я в этом почти уверен. Вот если бы отголадал по полной прогамме дней 28-30, то можно было доверить организму самому восстанавливать микрофлору, на правильном питании.
POL66 вне форума   Ответить с цитированием