Re: Сны во время голодания
По поводу снов. Мне часто снится, что я участвую в какой-то войне, куда-то бегу, прячусь. Вот и сегодня что-то подобное: будто я вынуждена была связаться с некой командой (2 человека правда всего), чтобы забраться на странно сложенный механизм, похожий на надувной летающий аппарат (было смешно, т.к. он мне напоминал надувной матрас), с целью улететь куда-то вверх, по причине чего уже не помню. Долгими разговорами, я убедила их развернуть эту штуку обратно (изначально это была лестница) и спуститься на землю, еще до спуска я пробудилась…
Но вот это чувство ожидания того, что произойдет и что очень многое зависит от меня, вися на одной веревочной ступеньке на этой лестнице или прячась от каких-то людей в потаенных уголках или лежа в сугробе или яме и усилием воли выталкивая себя оттуда, ощущая при этом полное безразличие окружающих к тому, что со мной происходит (кстати «вытолкнуть» себя удается только тогда, когда уже перестаешь надеяться на чью-то помощь) - это ощущение всегда присутствует в моих снах и лучше всего запоминается.