Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 14:16   #7291

Поблагодарили 322 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Уважаемый Anyk99 и форумчане хочу поделится моими успехами.У меня стала сокращатся(пока бесконтрольно) правая нога,которая была парализована 8месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потихому востанавливается чувствительность спины и груди.Боюсь спугнуть но хочу поделится ощущением что незаметно для себя посадил росток будущей жизни!И есть сильное желание выростить свое здоровье(встать на ноги)!Простите за лирику.Помогите сделать мой рост выздоровления беспрерывным до полной победы.И избежать ошибок.Я четыре недели пью орех плюс травы(две недели орех+сбор трав+кордицепс.другие две недели орех+полынь+кордицепс).Тоесть чередую 2 недели сбор,2 недели полынь.Anyk99 это правильно?Пью соки и ем жмых.Резко не отказался от варенки но уже почувствовал кайф и легкость в желудке от невареного.И есть желание полностью перейти на сырое.Как лучше употреблять жмых от соков вместе с соками или отдельно.Ограничивать количество жмыха или есть сколько влезет?Как по времени употреблять с колибактерином(вы отвечали но не написали за какое время до колибактерина и после кушать жмых)?Есть ли ограничения в овощах и фруктах которые провоцируют опухоль?Я читал что сладкие фрукты провоцируют онкологию.Что вы думаете об этом?А орехи?Стараюсь тренировать все что двигается в теле.Есть положительная динамика.Жду любые советы и даже на то что не спрашивал!Читаю начало форума.Вот жизнь кипела на форуме!Простите за сумбур.Спасибо!
Ник вне форума