Цитата:
Сообщение от alagor
так и не смог себя заставить грызть сырую картошку...
не нравится и все тут...
|
alagor, судя вот по этому:
Цитата:
Сообщение от alagor
свеклы много не скушаешь, но в салаты с морковкой, капустой добавляю
.........
вообще еще почти каждый день ем сырые грибы (шампиньоны) с китайской капустой - послевкусие - просто сказочное!..
|
, вы не придерживаетесь строгого моно в сыроедении.
Если смешиваете разные овощи, то почему именно картошку стараетесь есть отдельно от всего?
Ее тоже можно добавлять в салаты - очень вкусно. Только надо подумать, с чем ее можно сочетать, и не намешивать слишком много ингредиентов.
Мне вот, всегда, еще задолго до того, как начала задумываться о сыроедении, очень нравился салат из сырой картошки с тыквой - и то и другое порезать тоненькой соломкой, можно добавить зелени, пряностей, чуть-чуть чеснока, например, раз вы его едите... что именно добавлять - это вы со своим "букетом" должны выбрать сами - тут я, понятно, не советчик.
У меня, например, в таком салате всегда присутствовало большое количество красного перца

, так что все индивидуально.
Но основа - картошка с тыквой

.
Правда, может, сейчас, во время питья травок, не стоит с новыми блюдами экспериментировть, лучше потом.