Форум читала давно. И прежде чем начать голодание прочла уйму умных статей как и что.
Начинала с 24 часов, затем 36. Всё легко и просто. Голова иногда побаливала, но никакого серьёзного дискомфорта не было.
Выходы были нормальные, бес особых срывов.
И решила я- очистить себя от гадостей, и снова прийти в форму.Скинуть лишние кг после праздников.
И тааак......7 дней голодания!
Первые 3 дня просто пролетели!Ни слабости! ни головной боли!Воду пила литрами.Очень сушило.А вот на 4ый день встать я не смогла, я сползла.Слабость-головокружение....
И так меня *мутозило* до 7го дня.И я решила до 10 дней дотянуть. И я дотянула. НО!!!!!Мне еда снилась каждую ночь!!!Она меня как преследовала!!!Но чувства голода не было абсолютно.
Немного отступлю от темы. Сейчас может критика посыпаться, Но я не делала клизмы. Точнее один раз сделала. У меня был стул через день сам собой, без каких-либо вмешательств.
Ну, настал прекрасный день 10!Выход!На соках. После морковного сока немного повурчал живот, но всё было нормально. А вот потом я решила морковно-свекольный употребить......Как вспомню- так вздрогну!!! Живот так скрутил, я думала что это последний день моей жизни!!!Я начала пить много воды- и через час всё нормализовалось. Почему такая реакция была??Не пойму......
Так на соках 2 дня, затем начала добавлять фрукты.Вес по-тихому уходил. За 10 дней я скинула 6.500 кг.
НО!!!Потом я словила клина Меня понесло!!!!

В рот полезло всё!А начиналось- с орешков!Я читала здесь, что многие отказываются от них во избежание срыва.Но кто знал, что на меня так подействует.
1х 2 дня срыва жрала, как сумасшедшая, фрукты и орехи. А потом 2 дня- ерунду всю подряд!!!!!!!Я психологически сломалась!Именно психологически....Я не хотела кушать- а какой-то нерв или что заставлял всё сметать. Наемся- поплачу- погнаблю себя....Пойду ещё чего запихну. И результат- за 4 дня + 3 кг!!!!!Нууу неее дуура ли!!?????

А мысли о ттом что творится сейчас с моим желудком- приводят меня в ужас!!При этом хочется бежать снова к холодильнику и запихнуть чего-нибудь в рот!!!!
Что делать????Сегодня смогла взять себя в руки, ноги и т.д.!!!Сказала стоп.Зарегилась на форуме.....И мыслей ноль!!!!!!!
Устрою 36 голодание....ааа????Может мозг встанет на место....