Цитата:
Сообщение от anyk99
Эх... Опять пошли волны страшилок про глистов... 
|

Я никогда в жизни не курил..Пиво пил раз-два в полгода,максимум по 1-1,5 литра (я его кстати не очень то и люблю,советского пива двадцать лет уже как нет,а современное уж точно жидкий трупный яд

)
Водку и коньяк и другие спиртные напитки я тоже не уважаю..
И пью очень и очень редко и по малу..
С детства вел спортивный и правильный образ жизни,за что не раз был высмеян друзьями и знакомыми..
Был в свое время чемпионом и неоднократным призером своего города по одному из видов спорта..
Имею кучу грамот за спортивные достижения и проч..
Анаболики при этом не потреблял ни разу в жизни..
Таблетки не употреблял с детства из принципа и выплевывал когда
родственники пытались ими подлечить простуду или понос..
Конфетами,макаронами,сладостями и тестом с детства напичкан не был..
Наверное поэтому до 19 лет не болел вообще практически ничем..
(Пока в армию не попал,там был косяк)
Но рыбу ел..И ел много..На каждый праздник у нас принято готовить сагудай из маринованной рыбы (полусырой),каждое посещение кафе я обязательно ел это блюдо..Потому как очень любил,а предупредить об опасности,как я предуперждаю теперь многих своих знакомых,и Вас в том числе,было не кому...Все думают что это шутки и преувеличение опасности..
Только это не шутки..
Заметь,я не распространяю и не рекламирую пищевые
добавки от паразитов и какие либо электронные устройства ..
Я считаю их ерундой..А на счет того что паразиты добивают уже людей с пробитым иммунитетом это заблуждение..Паразитам как раз пробить любой иммунитет и подготовить его для захвата и поля битвы куда сподручнее..Ты ни разу не задымывался над тем что паразиты тоже могут болеть?Как и все живые существа..И могут постоянно инфицировать человека какой нибудь вирусней или бактериями (только не нужно писать что они стерильны как хирургический инструмент в операционной)..
Наш организм совершенство,но есть организмы куда совершеннее..И обойти даже сильный иммунитет человека им бывает раз плюнуть..
А вяленую донскую рыбу я большей частью ел с вареной картошкой,а не с пивом (про пиво большей была просто шутка) такой вот своеобразный,деревенский обед..Про окрошечку с вяленной таранькой или воблой вообще промолчу...Вкуснятина..
ЗЫ..Весь прикол недооценивания влияния паразитов на здоровье людей в наше время в том что все свято верят что заразиться паразитами очень трудно..Однако это заблуждение..
Заразиться легко и просто,только вывести проблемно..
Особенно эхинококков,альвекокков,описторхов и подобных..
Вы обратите внимание-на документальные фильмы где добровольцы проглатывают глиста и выращивают его в себе определенное время..
А потом "выводят" его из себя перед камерой..
Наивный народ думает ой как все просто..
Только никто не задумывается, а чего это доброволец-исследователь проглотил личинку бычьего цепня,а не свинного цепня или к примеру альвеококка ..
Да просто чтобы потом не умереть быстро и в мучениях..
Кстати любители сырого мяса как раз и кормят различных цепней,личинки которых содержит мясо..
"Поражение организма глистами вызывает угнетение иммунной системы,а это первопричина развития рака..Так как при НОРМАЛЬНО функционирующей иммунной системе организм сам и вовремя уничтожает раковые клетки" (Старший научный сотрудник Зоологического института РАН Корнакова Е.Е.)
ЗЫ..Главнейшей "иммунной защитой" человека от многих паразитов является гигиена и главное правило "чистые руки",но это правило не поможет если заражение происходит через продукты питания..
Там уже действует другое правило-соблюдения технологии приготовления безопасной пищи..
Но и это правило не действует если вы будет обедать в кафе и ресторанах..Не зная из чего и как приготовлены например отбивная,жареная рыбка или суши...
ЗЫ.ЗЫ..Да и не пугаю никого

..
Смысла для себя не вижу-пугать..Ладно бы я был производителем глистогонных препаратов

,только фигня все эти препараты,одни удары бревном по печени..
А вот предупредить- думаю для людей полезно..
Главное в этом гиблом деле для человека-вовремя обратиться к врачу..
Уже подозревая свой диагноз дабы врачи не замотали как меня 20 лет..
И народ помните-важно не только вовремя вылечиться от червей,но и не умерть от последствий этого лечения и так называемой "нормопатологии",когда организм настрадавшийся в течении длительного времени от ига паразитов начнет приводить в норму все пострадавшие системы и органы...Кризисы при голодании "отдыхают" на фоне этого состояния..