Re: Первое...И сразу.....
часто ли мы злимся на самих себя? Многие психологи скажут, что чувство злости разрушительно для организма и ведёт ко многим болезням.
злость – сильнейший двигатель, дающий толчок к действиям. Вот я и дошла до этой точке предела что ли.....
Пишу сюда...Как бы проговариваю-перевариваю снова и снова все мысли о том, кто я....Чего хочу, чего добиваюсь....Пытаюсь найти ту самую точку равновесия, какой-то гармонии с самой собой.
Нужно быть честной перед собой сейчас..Перестать жалеть себя.
Для чего голодала???В первую очередь- для здоровья.Аллергия замучала, желудок......За 10 дней- симптомы исчезли....Я рада.Но...Хотелось и кг согнать. Этот срыв при выходи мне не даёт покоя. Как-будто не довела дело до конца, как-будто сама себя подвела, предала......
Злость.....Заставляет взять себя в руки!Тем более я могу!
Весной мой вес был 58 кг. При росте 172. Я даже хотела кг 2 набрать. Но резкая смена образа жизни, и жизни в целом- поменяли и моё тело. Сейчас 70 кг!!!!Нет...не толстая....Живот не висит, сало с боков не свисает. Ноги как-то очень поправились....Ручки. Не та, которую я готова полюбить. Знаю, любить себя надо любую, но я требовательна к себе.
И любимый мужчина сделал замечание- а это первый тревожный звоночек.....
Извините, что это всё выплистнула сюда..В эфир.....Но мне это было нужно!
И не с завтрашнего дня я начинаю всё с чистого листа, а с этой минуты!
Взвешивание каждое утро.Спорт...И понимание чего хочу!И контроль поедания продуктов.
Готова снова голодать.....Мне МОЗГ это вставляет на своё место. Но боюсь, что времени совсем мало прошло.
А может на соках можно сразу?????