Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2010, 18:41   #817

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Добрый вечер!
Последнюю неделю провел в деревне- заготовил часть леса на дом.
Поднабрал веса,уже 69кг(+4кг), свежести и силы... Слегка позлоупотреблял пищей и режимом(пару раз ел домашний хлеб,соленое и иногда ел без ограничений в количестве и времени). Также спал на мягкой кровати, так как на полу холодно...
Общее состояние можно назвать - "кровь с молоком", таков общий вид. Тело слегка налилось, кости, вены "скрылись", мышцы округлились и заметно увеличились... Силы добавилось заметно,пилил с пня деревья ручной пилой, и потом бревна таскал в глубоком и мокром снегу,из лесу к саням. Упражнения еще те...
Каждое утро и вечер разжевывал и съедал ложку сырых,прямо из кулька,семян льна, запивая водой и щепотку полыни....
Был на похоронах соседки(2 иснульта, 71год). Где, можно сказать, реально ощущал силу и энергию присутствующих людей и силу, свою силу, как части этого народа, этого мира... Изменилось восприятие похорон, как чего-то очень плохого в закономерный и естественный ход событий в этом мире. Да и вообще даже лес, вопринимается мной совсем по другому и поле и остальное. Пиля дерево, четко и реально осознаю и благодарен лесу и природе за этот дар, жертву, помощь(много синонимов), по-настоящему нужную для меня что в настоящее время, что и в будущем. И всегда высказываю благодарность за все это... В ответ, начал реально ощущать себя частью всего этого, видеть свое место, чет похожее как один пазл является частью общей картины...
В день годовщины смерти деда(3 года), ходил на его могилу, поставил свечу, "поразговаривал" с ним. Ощущал радость вместо жалости и боли утраты, как в прошлые годы...
Одним словом, поездкой доволен.
Сегодня пятница, у меня пост-голодание. На днях наверное зайду на пару дней короткосрочного, возможно и сухого, подумаю еще. А возможно просто продолжу сегодняшнее...
В этом году из 64 уже прошедших дней проголодал 14, маловато,надо наверстывать.
Сегодня вечером "возвращаюсь " к Ниши, приветствию, твердому полу...
Пока все. Любви всем и гармонии.....

P/S/ Внизу фото моей собаки(6.5 месяцев), уже начали осваивать команды фас и ищи, результаты заметны. Также при команде сидеть, могу отойти на 2-3 метра и Лайма сидит. Далее, видя что ее терпение заканчивается позволяю "выйти". На одном из фото, "сидя" ждет команды "фас", чтобы уцепится в кусок кожи с мехом, свернутым в трубочку, очень эта игра ей нравится.
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок2.jpg (96.2 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок1.jpg (86.5 Кб, 71 просмотров)

Последний раз редактировалось Igor; 05-03-2010 в 22:15..
Igor вне форума   Ответить с цитированием