Народ , доброго времени суток всем ! Так хотела стартануть с вами , но 23 февраля грохнулся комп и мое СГ прошло в го - ом одиночестве

.
Читаю ваши посты , чесслово - как будто здесь общаются не голодные и злые , а сытые и пьяные

. У меня присутствует такое желание собрать вас всех у себя дома , за хорошим столом , за душевной беседой , чтоб всех в лицо и почувствовать ! У меня выход уже 6 е сутки , так что это не голодом навеяно

! просто хотелось высказать свое ощущение , прошу прощения за офф топ .
Теперь к делу ближе , вернее к голоду . tata и myhajlo и др. сухарики кого не знаю - поможите чем можите ? НЕ набирается вес после сухого , по 0,5 кг еле еле в день (подозреваю что если проклизмиться и ста грамм не останется привеса ) . Вон А.Бузников по 1 КГ за сутки кажется пибавлял даже на воде . На следующую голодовку заходить с низким весом боюсь , на этой мало не показалось , но есть необходимость стартануть еще раз . Планировала 7 СГ/ 7 выход / 9 СГ / , но чувствую выход затянется .
myhajlo , вы уж подробней свой выход из УГ пожалуйста . И еще - УГ легче переносится чем СГ ? Может мои вопросы профанские , но мне так нужно знать , пожжжалуйста , проникнитесь сочувствием с высоты своего опыта

.