Поблагодарил: 213
Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Доброго Вам, други во голоде!
20 сутки Великого Поста, 20 сутки голода.
Голод проходит прекрасно! С 10 по 19 сутки голод протекал спокойно. Настроение приподнятое. Бег заменил на пеше-беговые прогулки, но добавил физкультуру, направленную на позвоночник, и конечно приветствие солнышку. Пульс по вечерам около 44 ударов, почти как у слона, а давление как у космонавта. Организм отдыхает! С 19 дня начал наваливаться второй кризис, наплывет и отхлынет. Так что готовлюсь к битве с умирающими пристрастиями!
Много думаю о целях голода, и причинах срывов.
Если человек ставит себе цель похудеть, а замахивается пройти полный голод, то это не выполнимо, в принципе! После 14 суток задача: «похудеть» выполнена, и подсознание говорит стоп.
Если человек говорит себе оздоровиться, то после второго кризиса, а то и после первого, подсознание начнет кричать: Все! Задача выполнена! И голод заканчивается.
Но главное в том, что заканчивается он не по причине! , а по поводу!
Голодающий, воспринимает команду подсознания о выполнении поставленной задачи и при помощи своих мозгов, дурных привычек, социальных ожиданий находит повод сорвать голод. А после начала выхода из голода и снижения уровня давления со стороны погибающих (но не погибших) страстей, начинает себя корить за слабость, безволие и т.д. Кому как нравиться себя унижать. А там стрессы, в дальнейшем срывы и разочарования.
А причина одна! Ваше подсознание считает, что поставленная задача ВЫПОЛНЕНА! Да и вообще подсознанию страшно… ведь чтобы его (подсознание) приучить к чему-либо надо не менее сорока суток приучать и заставлять.
На голоде, по моему твердому убеждению, вопросы оздоровления решаются без нашего сознательного участия, наша природа, внутренняя сила, матрица здорового тела… называйте, как хотите. САМА ставит перед собой приоритеты, последовательность и глубину вмешательства в ту или иную болезнь, в тот или иной процесс организма. И мы своим внутренним взором, озвученным желанием исправить, то или иное - в первую очередь, только сбиваем тонкий процесс восстановления нормального функционирования нашего организма.
Кроме того, в подавляющем большинстве случаев, мы хотим исправить СИМПТОМ, а не ПРИЧИНУ. И наше желание опять же основывается на социальных ожиданиях общества.
Но Вы-то ИНДИВИДУМ! Истина всегда внутри Вас! Её надо увидеть… А куда уж нам искалеченным ожиданиями родителей, давлением школы… уметь видеть внутри себя. Этому надо учиться!
Все ответы внутри нас. Осталась самая малость — научиться слышать и слушать свое сердце и разбудить великие силы! К этому я и готовлюсь после прохождения второго кризиса. Это меня и манит!
Моя цель познание самого великого, самого сильного, самого могущественного, самого прекрасного Человека Вселенной — себя.
Моя цель – определение и формирование основы мировоззренческой позиции, что определит мою дальнейшую жизнь!
А это можно понять, дойдя только до края! Победив в себе мелочность обыденности, убогость тела и сформировав в себе готовность, воспринимать откровение о себе. Откровение, что может быть не столь лестно, но ….
Моя цель: дойти до великого снисхождения Господа – ОЗАРЕНИЯ.
До встречи на 30-х сутках Великого Поста.
|