Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2010, 18:43   #7425

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

тему удалили и посоветовали задать тут вопрос

У меня ручьем течет кровь с гноем из пупка, слегка попахивает сырой рыбой. Боюсь.

Имею большой лишний вес. Долго сидела на диете Аткинса - ела одни белки, много мяса и срывалась на сладкое и вообще часто срываясь. В декабре случился стрес - умер отец и у меня началось - распухли ноги, а потом дырки появились - это инфекция Рожа. Перепробовала все и не чего не помогло. Решила начать поститься (по православию) и голодать ( опыт 30 дневного голодания имею, но было это 7 лет назад) и в начале поста проголодала 4 дня, боли в ногах вроде притихли и я рано радуясь вышла и продолжила держать пост и началась сильная чистка кишечника - хожу и хожу в туалет по большому раз по 6-8. Рожа эта на нагох очень сильна начала болеть - как ожоги и стала течь вода литрами и боли адские.
Еще большой палец на ноге под ногтем гной из него
Здала кровь на анализ - сахар, холастерин и все остальное в норме.

Вот опять пошла в голод и у меня патек пупок Специально ушла от всех, на время голода решила жить одна, как и 7 лет назад, но тогда такого не было. Я боюсь, может я помираю
Что мне делать?
И можно ли пить обезболивающие во время голода? А имено "Немесил" - подслащенный парашок. обезболивает и жар снимает ?
Ledi_Myrka вне форума