Цитата:
Сообщение от lartem
[B] Аллергия у меня с раннего детства. Может и генетика, по линии отца почти вся семья страдает. А посколько я немогу понять, у меня остаётся только одно - избегать аллергенов. Антигистамины? Конечно нет. Зачем я тогда пришёл к голоданиям.
Ну что ж. Будем продолжать искать причины сбоя. Спасибо.
|
lartem, аллергию лично я успешно вылечила именно голоданием. Моя душа не выносила клубнику с земляникой в принципе. Начиналась жуткая крапивница (это немыслимо чесучие прыщи по всему телу. Через час-два они сливаются в пятна, и это караул!), отёчность всех тканей.Глазки-щёлочки, опухший, вываливающийся язык, и самое страшное - отёк гортани.Когда дышать просто нечем. Так вот, всю эту беду одолел именно голод. Полтора десятилетия назад. Сейчас клубнику ем вёдрами и тазиками - абсолютно без проблем.
Выйти на обострении - эту ошибку я тоже допустила некоторое время назад. То, что обострилось, болело до недавних пор. И только частичный голод, в котором я сейчас нахожусь, сковырнул-таки проблему окончательно. Присоединяюсь к Анику единодушно, как человек пострадавший от незнания : выходить из голода на обострении ни в коем случае нельзя!
Удачи Вам и выздоровления !!!Вы можете всё исправить в следующий раз.