Re: То, что мы готовим дома
Я недавно в гостях была у подруги, она тоже, как и я морскую рыбу обожает. Приготовили мы с ней филе пингасиуса (замороженное было). Приготовили очень просто - потушили в сотейнике с луком и соевым соусом.
А когда я приехала домой, сделала это филе с рисом в духовке. Моим консервативным и привередливым в еде мужикам ОЧЕНЬ понравилось.
Луково-морковная обжарка - на дно формы, за тем рис, сверху риса - куски филе пингасиуса (можно сыра, кто любит пожирнее), чуть воды, чтобы рис приготовился, и на час в духовку.
(Конечно, это для тех, кто не постится, ну, или можно взять на заметку и по окончании Поста приготовить, главное - что рыба пингасиус - необычайно вкусная и совсем не дорогая!)
__________________
Если каждый день ужин отдавать врагу, то можно приобрести друга
|