Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2010, 22:55   #1230
 
Аватар для skippy
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 718 Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Замочил сухие белые грибы. Кто подскажет сколько их варят и в какой воде? В той же, что замачивались или освежить? Хочу забабахать вот такое постное блюдо - http://ovkuse.ru/id/13097 (Рецепт внизу страницы).
Отвечу расплывчато : варить до готовности. Когда доложат о своей готовности умопомрачительным запахом, нужно пробовать. Мягкие - можно выключать. Воду всё-таки желательно поменять. Грибы перед сушкой не моют, может быть грязь, мусор и пр. В воде это всё отмокает и опускается вниз. Если жаль вылить ароматную водичку, в крайнем случае, её можно процедить через несколько слоёв марли.
Блюдо выглядит очень аппетитным.Можно собственный желудок проглотить !
__________________
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669
УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745
Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618
skippy вне форума   Ответить с цитированием