Цитата:
Сообщение от тимсон
Замочил сухие белые грибы. Кто подскажет сколько их варят и в какой воде? В той же, что замачивались или освежить? Хочу забабахать вот такое постное блюдо - http://ovkuse.ru/id/13097 (Рецепт внизу страницы).
|
Отвечу расплывчато : варить до готовности. Когда доложат о своей готовности умопомрачительным запахом, нужно пробовать. Мягкие - можно выключать. Воду всё-таки желательно поменять. Грибы перед сушкой не моют, может быть грязь, мусор и пр. В воде это всё отмокает и опускается вниз. Если жаль вылить ароматную водичку, в крайнем случае, её можно процедить через несколько слоёв марли.
Блюдо выглядит очень аппетитным.Можно собственный желудок проглотить !