Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Дома это блюдо надо готовить только с пророщенным машем.
|
Почему? Я готовлю из непророщенного маша, просто замачиваю его на несколько часов и всё. Говорят, получается вкусно (сама ещё не пробовала). На шелухе тоже не заморачиваюсь, в смысле не счищаю её.
Цитата:
Сообщение от _as_
С некоторым внутренним напряжением ожидал сегодняшнего утра, вдруг ошибся, вдруг не пита и проблемы будут... Эксперимент прошел успешно - таки вроде пита...
|
У меня в этот раз с переходом на обычноедение такая же скорость, как у тебя.

Неделя на соках, полдня на капусте и вперёд. Первым делом острая чечевичная похлёбка, затем домашний хлеб с домашним хумусом и следом вкуснейший пирожок - постная коврижка с курагой, орехами и клубникой. На утро тоже внимательно прислушивалась к организму - как он там? - Нормалёк! Пита - она и в Африке пита.
Цитата:
Сообщение от _as_
А там на десерт лимонно-морковный пирог подоспеет
|
А неплохо бы рецептик узнать.
