Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2010, 05:18   #1243
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,080 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Дома это блюдо надо готовить только с пророщенным машем.
Почему? Я готовлю из непророщенного маша, просто замачиваю его на несколько часов и всё. Говорят, получается вкусно (сама ещё не пробовала). На шелухе тоже не заморачиваюсь, в смысле не счищаю её.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
С некоторым внутренним напряжением ожидал сегодняшнего утра, вдруг ошибся, вдруг не пита и проблемы будут... Эксперимент прошел успешно - таки вроде пита...
У меня в этот раз с переходом на обычноедение такая же скорость, как у тебя. Неделя на соках, полдня на капусте и вперёд. Первым делом острая чечевичная похлёбка, затем домашний хлеб с домашним хумусом и следом вкуснейший пирожок - постная коврижка с курагой, орехами и клубникой. На утро тоже внимательно прислушивалась к организму - как он там? - Нормалёк! Пита - она и в Африке пита.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
А там на десерт лимонно-морковный пирог подоспеет
А неплохо бы рецептик узнать.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием