Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2010, 10:21   #193

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Время пришло (24 дня)

Мой изнурительный кашель, наконец, прошел. И сразу же пропало желание есть печеную картошку.
Да его особенно сильного и не было. просто она реально помогает. И на чеснок больше не тянет
Насморк тоже практически прекратился.

выход из голодания считаю в основном законченным. потому что те продукты, которые я сейчас употребляю: взблендеренные овощи, гречка, киноа, кефир - я собираюсь есть и дальше.

Может быть, попозже рыбу и творог добавлю. но пока не хочется. С мясом я по жизни не дружу. С курицей тоже.

На сегодня отеки минимальные. ЖКТ работает.

Совершенно нет желания есть фрукты (разве что грейпфрутовый сок изредка) потому что они сладкие. К сахару возник антагонизм. Любое количество ощущается сразу же и кажется избыточным.
Хлеб могу воспринимать только серый. Обожаемый Бородинский кажется каким-то тяжелым.

Хочу приспособиться к 4-х разовому раздельному питанию и выполнению программы снижения веса.

Могу сделать вывод: второй раз подтвердилось, что выход на соках - не мой выход. Состояние, которое можно охарактеризовать как "морская болезнь", не может свидетельствовать о том, что в организме протекают правильные процессы.
Для меня оптимальным является выход по Брэггу: помидоры, а затем сблендеренные овощи, позволяющие немедленно включиться в процесс очистительным функциям кишечника.

Так и запишем.

Особенным достижением помимо избавления от кисты яичника считаю заметно улучщившееся психологическое состояние и выход из жесточайшей депрессии.

Небо перестало казаться "с овчинку" и ночка - не столь короткой, чтобы являться непреодолимым препятствием.

Где-то внутри осталось ощущение, что не доголодала. Но организм шепнет, когда придет время.

Всех благодарю за поддержку. Девочек поздравляю с 8 Марта.

Последний раз редактировалось МилаВ; 09-03-2010 в 10:33..
МилаВ вне форума