Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2010, 04:42   #7493

Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Бойцовый_Заяц Посмотреть сообщение
описать специфику подобной "эмиграции" - куда лучше ехать и каковы местные условия, относительно аренды недвижимости, в т.ч. цены. Исходя из собственного опыта - чем ещё озаботиться, собираясь всерьёз и надолго в данную местность?.
Упс...
Пардон, но для наглядности Вас и перефразирую?

- описать специфику ЛЮБВИ - кого лучше выбрать для любви и каковы их личные особенности, как добиться взаимности, вт.ч цены. Исходя из личного опыта - чем ещё озаботиться, собираясь всерьёз и надолго создать семью?

Так понятно?

Если что-то не понятно, то далее:
Цитата:
Сообщение от Бойцовый_Заяц Посмотреть сообщение
Уверен, что развёрнутый ответ окажет помощь не только мне, но и другим задумывающимся над вопросом смены места жительства - вне зависимости от предполагаемых сроков.
А я уверен, что для каждого - свой Рай. Исходя из ЛИЧНЫХ особенностей.
Я абсолютно уверен, что, как в альпинизме - "принесённый на вершину, взошедшим не является", так и в остальном - впрок идёт только лично, с серьёзной мотивацией найденное.

И ещё, я УВЕРЕН, что МАССОВЫЙ "исход", подогреваемый пошаговыми руководствами, превратит любой Рай в смердящую помойку.
Так уже случилось в Патайе и на Пхукете. Там мне стыдно признавать, что я Русский.

Я считаю, что с морально-этической точки зрения, выдача запрашиваемой Вами информации подобна ПОРУЧИТЕЛЬСТВУ.
А РАЗДАЧА - подобна СЛЕПОМУ, безответственному поручительству.

И... Описывая подробности и приглашая ДРУЗЕЙ сюда, в Тай, я полагаю себя ответственным как перед теми, кого приглашаю, так и ПЕРЕД САМИМ ТАЙЛАНДОМ. ...За тех, кого зову.
Ищу и зову на долго только тех, за кого могу поручиться.
Для остальных готовлю проект "санатория", позволяющий приезжать на время.

Кто ищет - тот найдёт.
Что в Любви, что в поисках Здоровья, что в выборе места жительства.
Я не сватья.
Я, найдя свой Рай, элементарно мечтаю и здесь окружить себя ДРУЗЬЯМИ.

Да... Как в известной притче, возможно, Рай от Ада отличается ТОЛЬКО тем, что в Раю люди друг-другу помогают...
Но я не считаю ПОМОЩЬЮ работу ЗА кого-то. На ТАКУЮ "помощь" сползутся не друзья, а паразиты-халявщики.

Зачем оно мне?

Такой вот... ЭГОИЗМ.

Последний раз редактировалось anyk99; 10-03-2010 в 04:56..
anyk99 вне форума