Re: Дневник Тамары - сыроедение 5 лет (14+14)
linga, что с дозой, сказать точно не могу. Во-первых, мне сменили инсулин (с левемира на лантус) - какое-то время пришлось перестраиваться. А потом я делала операцию на десне - наращивали кость, чтобы поставить инпланты (зубы давно удалены). Это все последствия неправильного питания и "лечения" зубов в нашей стране при социализме.
В прошлом году я уже делала подобную операцию, инпланты поставила, вроде бы стоят. А теперь вот в другом месте, на нижней челюсти надо еще сделать, это будут последние. Радует то, что дальше уж зубы не портятся.
Ну вот, в результате сахара не очень ровные, пока все это заживает. Сей часу меня - по 4 единицы длинного 2 раза в день. А короткий - 0,3 на 1 ХЕ. Примерно с 20 марта собираюсь длительно поголодать, сколько получится, специально отпуск взяла на это время - уже и не холодно, и еда летняя еще не наросла, соблазнов меньше.
Вообще, самым большим результатом последних голоданий считаю избавление от зависимости от фруктов. основной продукт питания в последнее время - капуста, без нее скучно. Морковку как-то стало лень чистить, видимо не так она и нужна сейчас. Нут проращиваю в небольших количествах. Арахис, правда, еще ем, нравится почему-то. Когда хочется чего-то "вкусного", иногда, - покупаю яблоки или делаю смесь из семечек, мака и кунжута с медом (это очень редко).
linga, расскажи, а как у тебя дела?
Последний раз редактировалось Tamara; 10-03-2010 в 06:13..
|