Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2005, 06:09   #9

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Эта женщина научила меня быть мудрее.
И я вам желаю больше обращать внимания на то, ЧТО говорят, а не на то, КАК говорят. Тогда и успехов будет больше. И в голодании - тоже.[/QUOTE]

Вы,dad, конечно, себя, любимого, имеете в виду? Хорошо бы эта женщина, притчу о которой вы рассказали, научила вас быть скромнее и ненавязчивее. В топике LARы я у вас ничего не спрашивала и вообще не к вам обращалась. Вы с Василием - "близнецы-братья", лезете, куда не просят , только один с безграмотной хамской писаниной, а другой- с "отеческим" безаппеляционным поучением загадочного, но увы,непризнанного гения. Не стоит думать, что вы здесь самый умный, люди на форуме способны отличить действительно ценные с медицинской точки зрения сведения от "потока сознания" дегустатора "чёрненьких" Василия. Спасибо, вам, конечно, за внимание, но избавьте меня от него, на сей раз,пожалуйста! Давайте договоримся так: если мне что-либо от вас будет нужно, я спрошу, а вы ответите. Если захотите...

LARА, извините за off-top, я часто просматриваю форум, многое из опыта участников, библиотеки, собранной трудами админа - виват ему!- и форумчан, является для меня очень ценным и важным, но от участия в дискуссиях меня иногда останавливает хамство и бесцеремонность некоторых.

Как Ваше самочувствие? Думаю, не только нам с вами хорошо знакомо полудепрессивное докризисное состояние, которое преодолимо, и слава Богу мы знаем, что это так. Я далека от увлечений эзотерикой, но видимо, что-то всё же есть в принципах выбора даты начала голодания. Бывает, всё действительно идёт ,как по маслу ,с первого до последнего дня. А бывает - наоборот, вот как у меня сейчас: сутки со скрипом, вторые с мучениями физического, а больше морального свойства. И - стоп...Одно знаю точно: насиловать себя нельзя. Никуда моё желание провести голодание не пропадает, вполне возможно, через день-другой найдутся все необходимые силы для очередного голодания. Я не останавливаюсь. А как выбираете дату начала голодания Вы?
Marina вне форума   Ответить с цитированием