Цитата:
Сообщение от Бойцовый_Заяц
мне близка ваша позиция,
|
Тогда пишите в личку?
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Ты не мог бы поинтересоваться у маленьких желтых человечков
чем они эту проблему лечат?
|
Обязательно!
Но языковый барьер пока жутко мешает выходить за рамки бытового уровня.
Кисломолочку...?
А это - смотря кому. Причём не в плане Дош или Генетики, а от состояния здоровья и запросов по нему.
Некоторые так питаются, что уж лучше кисломолочку.
Но... имея молочку (любую) в рационе, от насморков, простуд и даже Гайморитов не отделаться.
Да и от храпа...
Ещё и хлеб за то-же самое в ответе. Хотя в хлебе нет лактозы...
Но... там, например, глютен есть... и много чего ещё. Да хоть дрожжи.
И по-любому, всякой слизи что от молочки, что от хлебов...
И очень многое зависит от технологии и степени переработки.
Есть Французские сыры (ТАМ), в которых весь молочный сахар (Лактоза) съеден бактериями, а Жирные кислоты погрызены грибками.
Такой сыр больше, чем на половину состоит из тел бактерий и грибов.
Но... именно для поедающих его туристов, в самолётах, возвращающихся из Парижа в Москву, выдают КАЖДОМУ по 2 блевательных пакетика.
Хитрый такой... сыр. Его без Французского-же НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО вина есть низя - те сырные грибки очень не простые...
Ну её, молочку, а?