Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 06:08   #643

Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Я начинал свой путь в Традиционную Медицину с изучения Аюрведы, читал книги по Китайской, Арабской, Армянской, Корейской медицинам.
Начинал учить корейский язык и санскрит, не считая европейских языков. Но окончательный выбор был сделан в пользу Тибетской, а затем Монгольской Медицин и изучению языков, тибетского и монгольского.
Выбор был сделан, в первую очередь, по степени доступности сырья, лекарств, возможности обучения.
У меня есть масса непереведенного материала по Корейской Традиционной Медицине в виде записей передач корейского телевидения Arirang. Кроме этого, я изучал все возможные направления Западной Медицины, нейролингвистическое программирование и трансактный анализ, гомеопатию разных школ, Антропософию, Дыхательные Техники, Славянскую Медицину, иглорефлексотерапию, Су-джок и много чего, что сразу не вспомнишь. Проще сказать, чем я не занимался. А если добавить десяток врачебных специальностей, поэтому меня очень сложно поймать на чем-то не только любителям, но и профессионалам.