Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 12:59   #365

Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Sarra, у меня четыре года назад анализы показали ВПЧ (вирус папилломы человека). До этого жила и не знала. Вирус этот есть у 90% людей и он не лечится (так сами врачи и говорят). Год назад меня перед родами заставили стать анализы на все инфекции, ВПЧ не нашли... Ну не мог он пропасть!!! Думаю, халтурно сделали (заставили за деньги, не давали родовой сертификат). Поэтому ваш опыт может быть мне полезен.

Вы пишите: "Лет 15 назад я прочла Брегга и с тех пор регулярно голодала дней по 7-10 для чистки и фигуры.Голодала легко,выходила правильно.Умеренно сыроедила,умеренно блюдоманила.Ощущения чудесные!Образец здоровья,да и только!
Последний раз голодала 19 дней в марте 2009,а в июле начались боли внизу живота.Первый раз в жизни пошла к другому гинекологу.Она ахнула и нецензурно выругалась.И началось.Кровь,мазки,кольпоскопия,биопсия...Вирус папиломы,рак шейки матки 2 степени."

То есть вы опытный голодальщик, никаких болей и вдруг РАК??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Откуда рак у человека, который регУлярно голодает и правильно питается?...

Вот теперь и не знаю, как начинать голодание? Как провериться на рак? Где? Голова кругом у меня тоже идет...
Я раньше голодала, но не больше суток, значит, я "выращивала" у себя рак?
Спасибо вам за помощь и информацию! Удачи вам! Sarra, вы ведете дневник? Буду вам признательна за ссылочку.

Друзья, принимающие травки-отравки, вы делаете уксусные обертывания? Вместе со сбором Anyk рекомендовал и обертывания.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359

Последний раз редактировалось sovk-Fellita; 11-03-2010 в 13:14..
sovk-Fellita вне форума   Ответить с цитированием