Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 16:53   #7522

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
О, да, NorthGoblin, видимо, это ваша участь такая- стать почетным отвечальщиком на вопросы страждущих. Лично я уже вам очень признательна, честно - честно )))))

Из той информации, что мне удалось найти, я поняла, что заражению подвержен каждый, кто ест рыбу.Даже недостаточно хорошая прожарка(пропарка) способствуют появлению этой гадости в организме.

Так, может, мне не "париться" всякого рода сдачей анализов на пищевые аллергены, общий иммуноглобулин Е и т.д. и т.п, а сразу пойти провериться на этих ? Врач говорит, что ну ооооочень трудно поддаются они обнаружению, чуть ли не с 4-5 попытки, и пока прописала препарат от обыкновенных ленточных гельминтов, - и профилактика не помешает, и заодно посмотрим, а вдруг, сыпь и зуд начнут проходить.

Из всех симптомов, которые вам удалось вспомнить, - п.п.4 - частично мой. Неострые боли, в среднем, раз в 4 дня, имеют место быть. Но у меня еще и печень-то не особо восстановилась после желтухи. Может, это от нее? ( показатели биохимич.анализа крови близки к нормальным, но еще немного повышены).

Голодала до этого насухо, переносила хорошо, теперь думаю, как скоро я смогу вернуться к голодовкам. Может, начать пока с 24-х часового, а потом по самочувствию увеличивать? и только на воде?
Послушайте Аника..Его курс и травки-отравки создают для практически любых паразитов условия не приемлемые для паразитизма в теле любого индивидуума..
То что анализы нужно сдать-дело Ваше..Но если бы все врачи к которым я обращался на протяжении 20 лет посылали бы меня первым делом на анализы на гельминтов то диагноз наверняка поставили правильный еще Бог знает сколько лет назад..А не сейчас,когда я уже превратился в развалину и порой держусь только на силе воли..
Собственно это не достающие признаки тяжелого,хронического описторхоза,которые я забыл написать в посте выше..
..Приступы временной слабости,граничащей с потерей сознания..
..Приступы ночной потливости в купе с со страшным ознобом..
..Приступ так называемого "трясуна" когда среди бела дня внезапно начинают трястись руки..
..Опухание лимфоузлов..
..Ограничение подвижности коленных суставов и пальцев ног с небольшими болями..
..Что отмечу еще-иногда ужасно хочется сладкого (хотя я не сладкоежка)- это явно последствия влияния паразитов на организм..
Препараты от гельминтов,до сдачи и выяснения результатов анализов-НЕ ПРИНИМАЙТЕ никакие,кроме травок -отравок..
Почему спросите Аника ..
NorthGoblin вне форума