Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 21:24   #377

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от sarra Посмотреть сообщение
Мой гинеколог не заметила начало процесса,а я халатно не побеспокоилась элементарно сходить в какой-нибудь диагностический центр,где бы так же элементарно посмотрели внимательней.
Sarra, cебя корить только нервы тратить.
На самом деле, ежегодный мазок для этого и делается - выявляет изменения в эпителии. Удивительно что Это было не замечено! А всё остальное.. как говорят - знал бы соломку постелил..
Как бы Вы могли не с того ни с сего, голодая регулярно и проверяясь, подозревать что ваш вирус папилломы вышел из под контроля если видимых причин (бели, боли, кровотечения) не было..да ещё при этом ставить под сомнения проверку врача.
Если бы были симптомы можно было-бы искать альтернативную проверку, а так - не надо себя винить.
Просто беритесь за дело, да Вы уже и взялись, травы медленно, но верно своё дело должны сделать.
Такая форма рака развивается обычно в течении 6-12 лет. Меня тоже такая статистика удивила, но и вселила надежды..Понятно, что могут быть варианты, но как говорят на "Бoга надейся, а сам.."
Вам бы действительно дневничёк завести не мешало, план составить, может кто из бывалых что-то дельное подскажет, здесь есть положительные примеры которые обнадёживают.

Удачи Вам в пути к здоровью!

p.s. писала всё это, не дочитав ветку до конца, заранее извиняюсь если повторила уже кем-то сказанное.
Леона вне форума   Ответить с цитированием