[QUOTE=Ник;319596]
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Вы больше слушайте про порчу и карму и тогда Ваш организм точно решит самоуничтожиться.
Да я сам до болезни смеялся над суевериями.Верил только в себя.И за пол года до операции добился в делах и в спорте всё что планировал.И пол года просто кайфовал от того что всё получается,а потом череда врачебных ошибок,операций и т.д.Как будто перестало везти.От меня зависело много человек,а теперь я полностью завишу от близких.Всё встало с ног на голову.Причём всё я добился сам приехав в Волгоград с одной сумкой.Теперь я осторожно отношусь ко всему неизведаному.Мне сейчас лучше.Я не кричу по ночам от боли.Есть цель и план на выздоровление но устали близкие и появляются мысли что я ослажняю жизнь близким.Но жить хочется!Незнаю для чего написал.Несудите строго.
|
Так самое главное и есть Ваше желание жить...
Одно это желание способно горы свернуть...
Желание,упорство и сила воли...
Например у Сытина есть противоонкологический психологический настрой-возьмите его на вооружение..Сытин утверждает что с помощью этого настроя можно вылечить рак,но работа с этим настроем тяжела..
Например чтобы каждая клеточка Вашего тела начала выполнять то что нужно для оздоровления нужно данный настрой переписать,кроме прослушивания и проговаривания, 150 раз..Это очень тяжело..Но примеры излечения есть..
Кроме того Сытин основываясь на многолетних исследованиях включил в свои настрои слова и выражения из святых,православных книг...
Опыты показали что у человека,который проговаривает выражения в которых присутствуют слова "Бог","Божественный.." и т.д. восстанавливается "порванная" аура,что происходит по утверждениям колдунов и экстрасенсов при порче...
А значит человек способен сам оказать себе энергетическую помощь..
Ну и главное эти настрои помогают человеку психологически,а значит укрепляют волю и проч..
Мне подобные настрои (не Сытина,а свои,интуитивные) очень помогли выжить,и не сдаться...
А на счет уставших от Вашей болезни родственников...
Найдите в себе силы ЖИТЬ на зло всем..Соседям,родственникам,
проклятым империалистам,ваххабитам,кровожадным африканским племенам..На зло всем..И на радость тем кому Вы действительно не безразличны,кто Вас любит и Вам всегда рад..
А таких людей не может не быть..Просто может быть Вы их до поры до времени не знаете..Вот и не лишайте этих людей возможности с Вами жить и общаться...