Я планирую на длительное через неделю.Со сроком не определилась пока, но в планах 21 день.
Теперь я более грамотная, так как много нахожусь на этом форуме и прочла много полезной инфы. Вовремя прочла о минусах СГ от Андрея и теперь буду голодать только на воде. На СГ страдает капиллярная система, а мне как раз надо бы восстановить кровообращение на левой ноге в районе ступни и пальцев. После операции по удалению грыжи нога по-прежнему немеет и кровообращение даже через 5 лет не восстановилось. Хотя обещали врачи клятвенно, что через год все восстановится. Ногу после удаления межпозвоночной грыжи перестало тянуть-и на этом спасибо, мучилась 15 лет с этой грыжей.
Сейчас пропила травки неделю. Настойку черного ореха пока не приобрела. С травками поначалу были проблемы, думала не подходят они мне и надо бы бросить. В первые 3 дня была тяжесть в желудке, повышенное газообразование, небольшие запоры...Но в прочем, так же, как и у многих на этом форуме.
Хорошо, что не бросила травки, через 5 дней все неприятные симптомы исчезли, травки сделали свое дело, наверное что-то в организме поубивали и эта борьба видать была нелегкой...
На 6 день меня сильно пронесло раза 2 (вот так, то несет, то запор),что-то видать

сильно почистилось, несло с ярко желтой желчью.
Сейчас все нормализовалось.Поэтому надо закончить пить травки и думаю, что голодать будет намного легче. Тем более на форуме голодать веселее...Буду надеяться на то, что тошнить будет меньше. Всем спасибки за внимание!!!
Старт планирую с 20 марта.