Цитата:
Сообщение от anyk99
NorthGoblin...
Боюсь, с Настроями Сытина Вы вторглись в зону возможных человеческих конфликтов.
Например, в вопросы Вероисповедания.
Я понимаю желание всеми путями помочь...
Но даже это не оправдает Нарушение Правил Форума.
Правила - есть правила.
На религиозные темы писать - НЕ СЮДА. (Есть масса форумов, куда...)
Размещённый Вами "настрой" Сытина одни встретят аплодисментами, но у других он вызовет возмущение.
Подробности своего личного мнения о подобных "настроях" я оставлю при себе.
Но, спрошу - ВАМ они помогли в случае с описторхами?
И добавлю...
Я лично знаю двух человек, "с помощью" таких настроев отправившихся к праотцам ОТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО апендицита!!!!
Себя настроили... Апендицит - нет.
Он ждать не стал.
|
Аник,дело ведь не в вероисповедании,слова ведь можно и заменить в зависимости от вероисповедания.."Бога" на "Аллаха" или "Всевышнего"..
Бог для всех един,как бы его не называли..
Главное другое..На счет того помогли ли мне такие настрои от описторхов?Я не использовал настрои Сытина,я использовал своё..
И помогало очень..Например не терять сознание в толпе московского метро в минуты слабости..Жуткое это состояние,когда реально понимаешь что упав в толпе метро уже можешь никогда не поднятся и быть попросту затоптаным..В такие минуты только на подобных вещах и выходил...
А зачитываться настроями при болях и приступах (не зная их природы) ГЛУПО..И это должен понимать каждый..
Сначала нужно выяснить причину,сдать анализы,поставить диагноз,а потом уже "воевать",и воевать не только с использованием настроев....Но это для умных и мудрых..
Для остальных смерть от аппендицита с книгой Сытина в руках..