Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2010, 11:47   #2140

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Добрый день.
Помнится, я обещал назвать имя человека который создал миф о необходимости клетчатки.

The fallacy of “fiber fiction” got its start in 1971 when Irish physician and surgeon Denis Burkitt
visited Africa to conduct research into the effects of western diet among Africans. He came to the
(grossly incorrect) conclusion that the increase in Western diseases among Africans was due to a reduced
consumption of plant foods containing dietary fiber.

Denis Burkitt. В 1971году.
Он побывал в Африке, где руководил исследованиями эффектов западной диеты на африканцев.
И именно он решил, что африканцы стали болеть западными болезнями из-за того, что в западной диете маловато клетчатки.

коментарии
Он был тогда известная личность. Да и тонны переработанных продуктов на выходе давали слишком много отходов, в виде клетчатки.
ЕЕ надо было как-то утилизировать- а это деньги. Вот тут и возникла идея продaвать отходы. как необходимось для здоровья.
Затем подключили Научные институты, которые "НАУЧНО" доказали требуемый результат. Миф готов. С чем нас и поздравляю.
Выйдите на интернет, почитайте научно-популярную литературу. Все, от врачей до целителей, Употребляйте клетчатку, она предохранит вас от рака, геморроя и т.д и т. п.
И, только неумолимая статистика, показывала, что количество раковых больных увеличилось, геморроев стало больше. Разве это их остановило???

"Нет такого преступления, перед которым остановились бы фармацевтические компании в погоне за прибылью"

Последний раз редактировалось voldav; 14-03-2010 в 21:38..
voldav вне форума   Ответить с цитированием