Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Отвечу на каждую вашу фразу, где в ней ошибка.
.....Мысленные приказы после длительной тренировки могут воздействовать на органы, например на кишечник чтобы вовремя опорожнялся, или мочевой пузырь. Но не на клеточном уровне, например против порока сердца или его дефектных клапанов, или против варикоза. Нет такого органа "имунная система", пытаться на неё мысленно повлиять то же что мыслью повлиять на кровеносную или лимфатическую систему.
|
Не хотел писать,но все таки напишу..Тем более Энику это реально может пригодиться,как кладезю мудрости "ЗОЖ"..
Год назад,еще не зная о своем диагнозе,и решив бороться с наступающей физической слабостью и упадком сил по принципу "клин клином вышибают",пошел в спортзал, в "качалку"..
На тренажерах в общем то почти не занимался,а проводил время большей частью на беговой дорожке...
Побегав некоторое время так,вхолостую,пришел к выводу что лучше всего использовать время во время бега для усвоения настроев Сытина..
Взял на ушники,плейер и на беговую дорожку..
Отбегал 45 минут прослушивая настрой...
Пошел принял душ,как обычно,оделся и тут почувствовал некоторое недомогание похожее на предгриппозное..
Начало выворачивать суставы,накатила резкая слабость..
Прийдя домой померил температуру.Оказалось 37,8..
"-Все"-думаю,заболел...Децл расстроился,но что делать..
Попил перед сном чаю с медом и на боковую...
На утро проснулся..Ни температуры,ни предгриппозного состояния..
Пошел на работу..Все как обычно..
Пришел домой.Померил температуру..В норме..36,6..
На следующий день снова вечером пошел в спортзал..
Снова на беговую дорожку..Бег 45 минут с прослушиванием настроя Сытина..
После тренировки душ..Одеваюсь..Снова предгриппозное состояние,выворачивает суставы,резкая слабость...
Прихожу домой,меряю температуру 38,2..
Колбасит..Снова расстраиваюсь.Пью чай и на боковую..
Утром просыпаюсь-ни температуры,ни предгрипоозного состояния..
Весь день ходил ломал голову что это за хрень ко мне привязалась..
Додумался..На следующий день пошел сдал анализы предварительно выпил бутылку пива для провокации..
Была обнаружена бактериальная инфекция..
Которую,выведя из хроники на чистую воду,уже вылечил без проблем..
А при чем тут настрои Сытина спросите Вы?
При том что настрой,который слушал я во время бега назывался "Настрой на абсолютное уничтожение всех инфекций"...
Хотите верьте,хотите -нет...
Но бег до этого без прослушивания настроев никаких подобных симптомов
не вызывал..И именно настрой "тыкнул" носом иммуную систему в скрытого врага..
Мой косяк конечно в том что я до конца не проверил эффективность настроя в излечении,пошел врачам сдался...Но сей факт запомнил и себе записал...Тем более теперь я знаю, по научной литературе, что описторхоз,как и многие другие гельминтозы,очень часто сопровождаются вторичной бактериальной инфекцией..