Цитата:
Сообщение от anyk99
Подождите вестись на распространённые сказки хотя-бы до своего излечения
|
Anyk99,я выполняю все ваши рекомендации(да пока операясь на ваш авторитет),но хочется ускорить выздоровление,а т.к. физ.нагрузки немогу использовать решил занятся дыханием.Очень сложно просто лежать и ждать выздоровления.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Видите-ли... Если честно смотреть правде в глаза, то большинство приходящих к ЗОЖ - не "победители", а "неудачники".
|
А у вас есть теория почему заболевает имено этот человек?Я пытаюсь понять уже полтора года почему я а не мои знакомые которые могут выпить литор водки и питаются фастфудом.Рассуждать о справедливости жизни можно когда это не касается лично тебя.Действительно почему?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Что означает для разных людей такое понятие, как ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
|
Туманно.Я не понял.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Полагаем естественным мотивировать других - лезть с советами, учить жить. Но неестественным - заняться
|
Вы считаете меня паразитом в по отношению к окружающим?Я просто хочу исцелится.Ищу с вашей помощью пути к выздоровлению.Даже если мне нехватит времени мой опыт кому нибудь поможет.Да и лежать куском мяса и ждать конца нехочу.Но возможно вы правы.Спасибо. P.S.У меня сейчас забился эпицестому и стало раздувать.Противно.Вот что сейчас главное-исцелится!И не ценой чьего-либо здоровья.