Цитата:
Сообщение от anyk99
Ок,
Давай попробуем... (И давай на "Ты", если не против?)
Но, сразу оговорюсь -
1) Не первый раз имея дело с диалогом на эти темы, я знаю и подводные камни русла беседы...
Есть темы, ОТНОШЕНИЕ к которым влияет на выводы так сильно, что не позволяет добиться объективности.
2) В одном сообщении всё не уместить.
Открывать отдельную тему - не уверен, что имеет смысл.
Так что, я наверное выберу какой-либо, редко используемый смайл, и буду вешать его в каждое сообщение, являющееся продолжением именно этого разговора.
3) Начать придётся якобы издалека...
И именно в диалоге - определяя "общий язык и терминологию темы".
Иначе, одни и те-же слова и образы могут нести противоположный смысл.
4) Тема серьёзная и потребует порой времени на осмысление и на формулировку в эпистолярную форму. 
|
На "Ты" я первый перешел..
За что ранее извинился..
Буду ждать (и не только я) с огромным интересом твоих постов
на эту тему..Особенно интересны моменты с самовнушением..
Занимаюсь военно-патриотическим воспитанием молодежи,приходится бегать наравне с молодыми и здоровыми ребятами по полной боевой,с рюкзаками,автоматами по тундре,а кто хоть раз бегал по тундре,тот ее никогда не забудет,подмосковные леса отдыхают,бегал я там-знаю..В общем мне,с моими проблемами,вернее паразитами,приходится очень трудно выдерживать такие нагрузки..
И подчас только вдалбливание в мозг определенных формул
помогает дойти и выполнить задачу..
Мне такой "мазохизм" нравится,я имею ввиду не самовнушение,как тебе например велотуры,с падениями и травмами,но если самовнушение настолько, по твоим словам,
опасная вещь то не вырою ли я себе ими яму быстрее чем ее мне выроют паразиты?
И как ты относишься тогда к кодированию от алкоголя и никотиновой зависимости?
Я еще вот недавно столкнулся с зомби из клана "Аят" покойного Фархата ата...Вот там народ гипнотизируют по полной программе,соскочить с их "Формулы жизни" по моему просто так невозможно...
Жесть...