Re: Вопросы к Anyk99
Я извиняюсь что снова со своими примерами лезу,но очень хочется знать,может и еще кому то будет интересно...
В 90-х годах гнал я новую иномарку по трассе М4 (Москва-Ростов на Дону) а тогда это была не трасса,а полное убожество..
Была ночь,срывался мелкий дождь,асфальт местами был просто мокрым..
В общем прицепились ко мне на "хвост" лихие люди,то же на иномарке..
О том что им от меня было нужно,да еще ночью,на безлюдной местности,я предпочел не знать,поэтому просто нажал педаль газа до упора и началась гонка с преследованиями..Неслись со скростью 180-200 км в час,ночью да еще по мокрому асфальту...
Через несколько км я увидел впереди засаду-на дороге стояли два Камаза,сдвинутые так что между ними с трудом могла проехать легковушка,да и то на медленной скорости...
За то время пока моя машина неслась на скорости 200 км в час к этому препятствию меня как будто кто то убалтывал расслабиться,не сопротивляться и врезаться на полной скорости в Камаз..
А потом типа будет "спокойствие и вечность" и никаких проблем..
По моему только присутствие в моей машине близких мне людей,жизни которых зависили от моих действий,не дало мне поддаться этому искушению..
В общем я в последние мгновения до столкновения на огромной скорости,а авто еще и кидало из стороны в сторону на мокром асфальте, успел направить авто в узкий проезд-щель между Камазами..
После такого пролета в "притирку" "клыками" габаритов одного из Камазов было отрвано зеркало и порвана пассажирская дверь и выбито стекло..С моей ,с водительской стороны, потерть не было,хватило нескольких сантиметров...
После того как преследователи увидели что вылетело стекло они сбавили скорость и потом вовсе остановились..
Я же остановился только в ближайшем населенном пункте..
В общем почему так подробно..Дело в том что для моего психического здоровья те умиротворящие уговоры "кануть в вечность" даром не прошли..Полгода меня колбасило и кошмарило и я не мог понять что со мной происходит..Пока не стал каждый день пешком накручивать круги по улице проговаривая свои настрои (не Сытинские)...
Это продолжалось месяц или два когда организм сам сказал "Хорош"...
Уже все нормуль...
Только вот мне интересно что это было?
И не сделал ли я себе хуже своими настроями?
Комиссии у психиатра я прохожу без проблем и регулярно (владение огнестрельным оружием обязывает)(справки не покупные)...
И еще заметил...Может это после настроев..
Попытки "зомбировать" меня сетевиками,баптистами,цыганами,сектантами и представителями РПЦ вызывают у меня плохо скрываемую агрессию..
Эник не мог бы ты проанализировать мою ситуацию?
Что было со мною?Депрессняк?
И кто или что меня пыталось отправить на тот свет?
|