Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Это ты сейчас что имела в виду? Ненадобность для меня этой диеты? Или наоборот её необходимость?
|
я имела ввиду то, что у меня было много проблем, значительную часть удалось тогда нейтрализовать. Если их нет, зачем такой режим питания?
Потом нет черной желчи - так это же не так и плохо. Может ей и взяться неоткуда?
У меня первый раз она была в результате того, что меня 9 месяцев непрерывно травили всеми существующими медикаментами, а на этой диете я резко сбрасывала вес, поэтому была дополнительная интоксикация.
Диета основана на том, что нужно "промыть" почки и одновременно их подлечить от скрытой латентной формы нефрита, который, как мне сказали имеет место быть, так как у меня, не взирая на отсутствие грубых показателей (белок в моче, лейкоциты и т.п.), на сцинтиграфии выявлялась недостаточность периода выведения, и имеет место быть гипертония.
Нормализация работы почек с помощью только мочегонных и антисептических маловероятна, необходимо было усилить выведение токсинов через жкт (есть свеклу сырую), исключить аллергию от употребления животного белка (только смесь указанных зеленых овощей на гарнир) и добиться дополнительного желчегонного эфекта - 2 ст.л. оливкового масла.
Брокколи очень хорошо залечивает ЖКТ. Наверное, ее включают в рацион, чтобы не было воспаления от поедания такого количества клетчатки.
все-таки и резкая кислота клюквы с брусникой, и сырая свекла, и дополнительная желчь в кишечнике раздражают ЖКТ.
Цитата:
Сообщение от Фотиния
пожалуйста, если можно, расскажите немного о том, как такую диету можно выдержать в течение пяти месяцев?.. Или, все та-же МОТИВАЦИЯ?..
|
Я по природе своей страшная трусиха.
Когда мама заболела раком легких, в 1987 году, я бросила курить в течение 1 минуты: смяла пачку сигарет и выбросила ее в ведро.
Когда мне удалили желчный пузырь (камни пытались БАДами растворить ВРАЧИ!!!) в состоянии острого приступа, я почти ослепла. Долгое время видела мир "сквозь марлю" и с минус 2 имею теперь минус 6.
Теперь я готова на все, кроме операции.
То, как протекал диабет у отца - для меня такая страшилка. что 5 месяцев диеты в обмен на полноценную жизнь - это необычайно выгодная сделка.
А организм мой далеко не так могуч, как был у папы.
Одна беда: я безвольная. Отступит болячка, и я снова за свое: конфетки - бараночки.