Цитата:
Сообщение от myhajlo
-тобиш с покупкой мёда вы для себя этот вопрос ОСТАКАНИЛИ как то или КАК??
|
Насчет меда я советчик небольшой. Покупаю на рынке, в основном, гречишный, у него хотя бы вкус специфический, узнать можно. А знакомых пасечников у меня нет. У нас иногда алтайский мед продают, но опять же, где гарантия, что он именно с Алтая? Да и ем я его в небольших количествах, периодами, если захочется семечек-орехов с медом. А поскольку у меня инсулин, так посчитаю на мед, да и ем себе. Это если вдруг после голодания случится так, что инсулин мне станет не нужен - тогда и буду думать, что с медом делать...
Цитата:
Сообщение от myhajlo
-в своё время я также безбашенно(я про себя) поступил -ТУПО ПОВЕРИЛ Г.МАЛАХОВУ
|
Да я, может быть, тоже поверила бы Малахову, но он мне своевременно как-то не попался. Я как-то сыроедением прониклась вначале, голоданием. Ну и помогло ведь мне это с миомой, а то ведь уже удалили бы все, как у врачей принято.
Цитата:
Сообщение от myhajlo
в своё время-любая царапина на теле-уже на 2-3 день
превращалась в нарыв а потом в гнойную рану-а укусы пявок-о которых
я раньше писал-вообще незаживали до пол года
|
До того, как обнаружился диабет, а он уже, видимо был в наличии, всякие синяки и ранки тоже подолгу заживали. Пишут, что это от повышенного сахара. На инсулине сахар стараюсь держать поближе к норме, все заживает нормально.
Вот поэтому в прошлом году, когда меня уже достал постоянно спадывающий протез, я поставила 3 инпланта. Ну сначала надо было кость наростить - не самая дорогая процедура - вроде бы получилось, приросло. Тогда уж я дальше продолжила...